周冬雨现身马思纯的电影发布会,留着披肩中分发型,十分地低调

周冬雨现身马思纯的电影发布会,留着披肩中分发型,十分地低调

周冬雨马思纯,深夜登上热搜!8月14日凌晨,许久没有露面的周冬雨,突然出现在好闺蜜马思纯的电影发布会上,留着披肩中分发型,低腰的衬衫搭配白色牛仔裤,十分的低调。而她所说的话才是重点,台上的马思纯听后瞬间红了眼眶……

周冬雨:我现在还在懵的状态中,你一喊我贼心疼,汗毛一炸……闻晓雨演得挺好的,不错!
最后,周冬雨还不忘高度赞赏马思纯合作的演员:其他老师演得也非常非常好,情节在我脑子里跟走马灯似的一直转,是值得二刷三刷的好电影~

看到周冬雨现身,很多网友留言说:挺意外的,好久没看到两人同框了,以为闺蜜情淡了~这才是真正的好朋友,不会特意炫耀,但是你有需要我一定会第一时间出现!

也有网友说:但是看两人的相处似乎有些生疏了,是不是好久没见了?
都知道马思纯曾患有严重的抑郁症,她也坦诚说那段时间多亏杨紫陪伴,决口没有提周冬雨,当时引起了很大的舆论,网友们都以为两人分道扬镳了,所以很多事情不能只看表面,你们说呢?

评论已关闭。